Aller au contenu

Supprimer

Supprimer retire une marche ou un point de la carte. Une seule confirmation est demandée, et elle dit que l'opération peut être annulée.

Supprimer sur la ligne d'une marche retire cette marche de la carte. Une seule confirmation est demandée. Elle dit que les points et les photos quittent la carte, et que vous pouvez annuler depuis l'historique.

Supprimer sur un point fait de même pour ce point. Une photo ouverte depuis une case, sur la carte ou dans la carte à droite de la vue 3D, a aussi Supprimer.

Après la suppression, la ligne reste dans la liste, barrée, avec Annuler. Un message en bas de la carte dit Marche supprimée. ou Point supprimé. et propose le même Annuler.

Rien n'est effacé. Une marche ou un point supprimé ne compte plus dans la couverture ni dans les alertes des cases, mais reste enregistré.

Ces actions sont suspendues tant que vous regardez une date passée.

Suivant : Annuler